Контакты-продлевают срок

 ТЫ ХОЧЕШЬ -ДАЖЕ ЖАЖДЕШЬ --
            ЖЕЛАНИЕ ТЕБЯ-В ПРОСТРАНСТВЕ УГЛЯДЕТЬ---
 КОТОРОГО СЕЙЧАС ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ-
            ЧТО БЫ СЕБЯ-СЧАСТЛИВОЙ ОСОЗНАТЬ---
 НЕ УПРОЩАЙ-У ЧУВСТВ СВОИ ЗАДАЧИ--
            РЕШЕНИЙ ИХ НЕ ОБХОДИ---
 НЕ ХОРОНИ -МОЛЧАЩИЕ ПОЗЫВЫ --
            ТВОЕЙ УСНУВШЕЙ В ТЯГОСТЯХ-ДУШИ---
 НЕ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДАМИ ЖЕЛАНИЯ КОРМИ--
            НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ВКУСЫ-ЧТО ДАЕТ ВЗАИМНОСТЬ---
 КОНТАКТЫ-ПРОДЛЕВАЮТ СРОК--
            СПЕКТРАЛЬНОЙ-ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ---
 ОБМАНЫВАТЬ САМУ СЕБЯ-НЕ НУЖНО--
            ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ- ПРИВЫКАТЬ К ЗЕМЛЕ---


Рецензии