Спасибо, что ты был в моей судьбе

Как хорошо,что ты на свете есть,
Пусть никогда не станешь мне судьбою,
Но мысленно так часто я с тобою,
Что чувствую ты рядом...где-то здесь.

Как хорошо,что было нам дано
Из родника любви с тобой напиться,
На склоне лет взлететь подобно птице
И чувствовать крылом твоё крыло.

Я знаю,что ты также как и я,
Смотря на небо обо мне скучаешь
И обо мне ты с грустью вспоминаешь,
Глядя в окно на капельки дождя.

Спасибо,что ты был в моей судьбе,
За теплоту тех радостных мгновений,
Как ветерка волшебных дуновений,
Застывших каплей нежности к тебе.

Спасибо, что ты был в моей судьбе.

20.08.2020


Рецензии