Когда-нибудь

А где то разное в пути,
Что не нарушит избранность?

Где дверь ненужная скрипит
Где ветер изморозь приносит...

Без толка ветки листьями шуршат.
Такой порядок, за умираньем

Природы начнутся летние дожди.
И пережив февраль с блеском,

Опять весна начнется талым снегом.
Когда-нибудь ... весной не всем.


Рецензии