Я вас люблю, проси что хошь!

Сказал красивой даме как-то раз мужчина,
" - Я Вас люблю, проси что хошь!"
" - Ну..., для начала, (я сообразила),
Ты в ЗАГС сейчас же отведёшь ".
С лица он спал, глаза с полтинник -
" - Я лишь хотел с тобой дружить,
Ну, иногда б ты борщ варила,
И секс свой изредка, со мной вносить".

" - Постой, а что же изредка?
На постоянный нету сил?
Борщом, пожалуй, я б кормила,
За то, чтоб каждый день любил!"
Мужик тут сел, всё опустилось,
Загс не был в планах у него,
Он так бы, раз в полгода,
Хотел бы с женщиной на "ё".

Потом признался,- нужна хозяйка,
Что 20 га в деревне у него,
Десяток коз, быки, бурёнка,
Что тяжело тащить для одного.
"- Мужик, ты разберись, нужна батрачка?
Какая тут любовь после всего?!
Тебе кормить, что? семерых по лавкам?
Когда найдут на грядках - не нужно ничего!

Найми работниц, коль сам не можешь,
Они и вспашут, - (может и тебя))),
Но им платить ведь надо, а ты не хочешь,
Жадён на деньги, всё хочешь задарма".
.....Мужик тут сник, осечка с работницей случилась
.........ЗАГС тут ни причем, и дама тихо удалилась...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S. Запомни, женщина засохнет !
Коль нет любви с ней рядом,- ничего...
Она тогда лишь вспашет, и накосит
Когда любить он будет, душою глубоко,
Кто ставит всё наоборот - где выгода нужна,
Любовью здесь не пахнет оттого,
Любовь должна в приоритеете, потом все грядки
Чтоб - ого-го! любил не грядки, а ЕЁ!!!


Рецензии