Город засыпан...

Город засыпан
с утра снегопадом ,
В школу с тобою
шагаю я рядом ,
Как хорошо
начинается день ,
Ты разрешила
нести свой портфель .
Вновь геометрия ,
вновь теорема ,
Только другая
тревожит проблема .
Как для тебя
самым лучшим
мне стать ,
Как о любви
мне тебе рассказать ?
Может быть ,
Что - то ты
подозреваешь ,
Но основного - то
точно не знаешь ,
Что для тебя
я пишу эти строки ,
Как на Голгофу
хожу на уроки .
Гляну , так вроде бы
вовсе не трус ,
А вот признаться
в любви побоюсь .
Вдруг ты откажешь ?
Что же тогда ?
Чаша весов ,
и на чаше - Судьба .
Бал выпускной ,
И девчонок банты ,
Даже с Весною
мы были на ты .
Время сумело
нас всех раскидать .
Где и когда будет
встреча опять ...


Рецензии