вето

Строчкой сердца на зло ставлю вето ...
Я заряжен давно на добро ,
Моя совесть на все есть ответом...
Но порой выпадает зеро ...
Изумительно скользская тема ,
Как сапер , ошибаться не льзя ...
 Вечно в выборе эта дилемма ...
Ведь не сделаешь мат для ферзя ...
 По дороге идя спотыкаясь  , 
Хвост прижав убегает все зло ,
Я навстречу иду , улыбаюсь ,
Мне с тобою безумно тепло ...


Рецензии