Я не малевич но все же пишу

Я легким наброском
в твоих очертаньях
пишу всю судьбы
была и есть что в сознанье
мольберт больше пуст
а может уж полон
на нем лежит грусть
и жизни проколы
а может они
уколами были
наброски судьбы
в красках не счастливых
их поменять
на яркое солнце
что падает на
сквозь не мыты оконца
их протереть
и дать свету волю
картины судьбы
напишу я с душою
они золотятся
сияющим светом
на ткань ложатся
рифмой сонетом
красок набор
не иссякаем
и магазин
душевный безкраен
цвета любого
в нем просто не счесть
палитра rgb
великая вещь
краски готовые
мольберт освещен
осталось найти
того кто вдохновлен
ведь кисти и краски
на ликах судьбы
не значат ни капли
когда руки не свои

9:09 22.08.2020


Рецензии