Любовь-река

Я временами по тебе тоскую,
Твой образ мысленно себе рисую.
Нам, очевидно, было невдомёк,
Как без потерь пройти этот урок.

Друг друга мы должны были беречь,
Чтобы любовь могла свободно течь,
Мы разошлись по разным берегам
В надежде встретить своё счастье там.

Любовь-река течёт всё время мимо,
И годы движутся вперёд неумолимо.
Исчезло счастье, появилась пустота:
Со мной не тот, да и с тобой совсем не та!

21.08.2020
Лучезара

Фото автора


Рецензии