Ты вспомни

             1
Ты вспомни,прошу тебя, вспомни
Как бывает больно даже от не сказанных слов
Один только взгляд и ты сгораешь,как в домне
Один сумасшедший,но такой родной взгляд
             2
Ты вспомни, как здорово всё же любить
Пускай от этой любви и мало проку
Но между вами тянется пускай и тоненькая нить
Не будь со своим сердцем столь жестокой.

(с) Ласточка Твоя
21. 08. 2020 г.
16:57


Рецензии
Прекрасно!
С восхищением, Петр.

Петр Гордеев 2   24.10.2020 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю! С Уважением: Татьяна.

Ласточка Твоя   28.10.2020 16:37   Заявить о нарушении