Той, которую не предам

В этом мире так сложно забыться.
Перестать быть фигурой чужой.
Здесь любовь может только присниться
И невольно увлечь за собой.
Без доспехов, с улыбкой открытой
И с кинжалом к тебе подхожу.
Покажи же, что в сердце сокрыто...
Я надеюсь, но в мыслях дрожу.
Потерять даже каплю любимой -
Невозможно, коль любишь её.
Будет тайной, на сердце хранимой
Безграничное счастье моё.
Я укрою тебя от тревоги...
Отогрею в холодных снегах.
Две? Одна. Это наши дороги.
Улыбнулась. И сердце в руках.
Ты прекрасна, как ангел небесный!
И порою бываешь нежна...
Пишет странник... Пока неизвестный.
О! Любовь. Так светла и сложна.
Подари своё сердце и руку..
Никогда никому не отдам.
Узнаю по дыханью и стуку,
Ту, которую я не предам.


Рецензии