Коснусь рукой-тебя

 В-ТОБОЮ ВЫБРАННОМ КРУГУ--
         ДИКТАТА Я НЕ ПРИНИМАЮ---
 МОЕЙ-СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ-КАВАРДАК--
         Я НЕ МЕНЯЮ ПРОСТО ТАК-НА ЗАГОТОВКИ МОДНЫХ АФОРИЗМОВ---
 ЧУТЬ ПРОЩЕ-БЛИЖЕ ПОДОЙДИ КО МНЕ --
         Я-ВСЮ ТЕБЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ-И ДУШУ-КАК РЕНТГЕНОМ ПРОСВЕТИТЬ---
 ЧТО ЗАСТОЯЛОСЬ В НЕЙ--
         СВОЕЙ -ХОЧУ ПОТРОГАТЬ---
 Я-С ВОЗРАСТОМ-ПОДСЕЛ НА РЕЗОНАНС-
         НА СОВОКУПНОСТЬ ЧУВСТВ-ДЫХАНИЯ И ПЛОТИ---
 НА ЧАСТОТЕ-В КАКОЙ ОНИ ЛИКУЮТ-
         Я ОЩУЩАТЬ ХОЧУ-ТЕБЯ СВОЕЙ---
 В ПРЕКЛОННОСТЬ ЗАХОДЯ-
         ВСЕ РАСТВОРЕНИЯ ВЕЩЕСТВ-САКРАЛЬНЫЙ-НОВЫЙ СМЫСЛ ПРИОБРЕТАЮТ---
 ТВОЯ РАСКОВАННАЯ БЛИЗОСТЬ НА ДОЛГО ОКРЫЛИТ МЕНЯ--
         Я-УДАЛЮ НЕНУЖНЫЕ ПРЕПОНЫ -ЕДВА КОСНУСЬ РУКОЙ-ТЕБЯ---
 

       


Рецензии