Разрыв - эк2

(романс)

Когда любовь заговорит: довольно,
Встречаться ни к чему с тобою впредь -
Сожмётся изнутри пружина больно,
И сердце станет от тоски неметь.
И сердце
станет
от тоски
неметь...

Печальные, гнетут тебя раздумья,
Мучительных вопросов череда:
От скуки ли, расчёта, иль безумья
Постигла "не взаимности" беда?
Постигла
"не взаимности"
беда...

Увы, и нас не обошло такое:
Судьба надолго развела - и вот...
Ты зачеркнула сразу же былое,
За нас двоих решив всё наперёд.
За нас двоих
решив всё
наперёд...

Так что ж теперь, конец былым восторгам,
Что сердце согревали целый год?
Наверное, в житейском женском торге
Стал главным прагматический подход.
Стал главным
прагматический
подход...

Печально, что чудесный дар Природы -
Любовь, такая редкая в миру,
Не может победить довольно спорный
Раздумий круг, рождающих беду.
Раздумий круг,
рождающих
беду...


Рецензии