Триумф терпения

ДА, АНГЕЛ МОЙ,
ДА, ДРУГ МОЙ, НЕЖНЫЙ,
ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ,
ТЫ УЖЕ ЖИВЁШЬ
ЗА  ПАЗУХОЙ У БОГА!
ЕГО ЛЮБОВЬ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ.,
НЕ ТО ЧТО У ЛЮДЕЙ,
КОГДА НИКАК
НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ
                ЧУВСТВАХ.,
ГДЕ ДОСАДА,
А ГДЕ ПРОСТО ЗЛОСТЬ И ГНЕВ,
УЖАС,
       СТРАХ,
                ТРЕВОГА..!

ДА, ДРУГ МОЙ, НЕЖНЫЙ,
ДА, АНГЕЛ МОЙ,
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ,
А ДРУГИХ КОРМИЛ РЕЧАМИ..
ГОВОРИЛ
ПРО ТЕНИ...
И ПРО ОТБЛЕСК,
ОТ ВСЕГО НЕЗРИМОГО ОЧАМИ

ПРО ТЕРПЕНИЕ,
ПРО ТО, ЧТО МЫ НЕ ЗВЕРИ,
А КЛЮЧ ПОСЛЕДНИЙ
          ОТКРЫВАЮЩИЙ ВСЕ ДВЕРИ!

ПРО ЗАСТЫВШУЮ
В НЕМОМ ПРИВЕТЕ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
ПРО ОКЕАН
ПОМНОЖЕННЫЙ
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА,
ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ,
 ВОСТОРГ И РАДОСТЬ,
                БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ


Рецензии