Доброе утро, жители Земли!

Омар Хайям
Прекрати думать о себе плохо! Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот Прекрасный Мир!


Доброе утро, жители Земли!
В спокойных снах вы ночь пересекли.
И счастье к вам с утра уже пришло,
по вашим венам понеслось тепло.
Преодолеть себя с трудом смогли,
и сонный взгляд вы от постели отвели.
Но если на подушке спит любовь,
прижаться вы готовы вновь и вновь.
Вы тело к ванной плавненько сместили,
дыханье мятой свежей покорили.
Весь героизм зажат в крепкий кулак,
полезный фтор, в свежепочищенных зубах.
С манящим, вкусным капучино повезло,
и ранним утром в рай чудесный завлекло.
Умытый взгляд ваш, инстаграмы потрясли,
и новизной все сети увлекли.
В вашем смартфоне тихое "Алло",
планы дневные к цели подвело.
Желание мечтать не обошло,
к морям умчаться, это западло?
Всю силу воли упросить смогли,
и сну - в заботах день вы предпочли.
Трудом усердным достаётся нам бабло,
хоть мы считаем, что работа - это зло.
Волнуют трепетно и евро и рубли,
и до работы надо доползти.
Ведь без неё жизнь в клетке, взаперти,
и под сомненьем все успешные пути.
Шикарно жить стремленье возросло,
и вновь по венам потекло тепло.
Нам надо на удачу набрести,
авторитет и статус обрести.
Жаль, время завтрака так быстро истекло,
и солнце высоко уже взошло.
Труд сделал человека, ощути,
к работе мы уже на полпути.
У всех нас цели разные и ремесло,
рождения счастливое число.
Но к счастью и любви надо дойти,
препятствия тактично обойти.
Кому щас беспроблемно и легко?
Мечта «забралась» слишком далеко…

Доброе утро, жители Земли!
Живите как принцессы, короли!
Желаю вам всего, всего, всего,
и чуточку везенья моего.


Рецензии