Любви прекрасное цветенье

На город опустился вечер,
И звёздный свет ещё не освещает,
Всю красоту что есть на небе...
Но нет желания мне смотреть туда,
Оно сегодня одиноко, как и я.
Ведь смотрю я на него, одна,
А в голове стоит совсем другая красота...
Я вспоминаю наш с тобою вечер, ночь,
Что так была прекрасна,
Как  долгожданная весна,
После холодных вьюг.
Кружится голова и не спокойно бьётся сердце,
От встреч с тобой, от слов что ты мне говоришь...
И кажется что мир наш замер....
Всё неподвижно стало вдруг,
И только слышен стук сердец
В прекрасной темноте...
Ты рядом здесь, сейчас,
Что можно мне  ещё желать?...
Ведь жизнь не справедлива,
Давая нам любовь к друг  другу,
Зная  что временна она.
Наша  любовь, как цветов прекрасное цветенье,
В саду, под названием жизнь.
Они цветут так ярко и красиво,
Зная, что временно цветенье их.
И каждый день ценя и принимая,
Как подарок времени, судьбы...
И лишь надежда шепчет где-то в далеке,
Что и зимой цветут весенние цветы,
Но как глупа она не понимая,
Что не бывает так... 
Но мы живём и любим  зная,
Что ждёт нас впереди...
Друг другу сил даём и вдохновляем... Губами губ касанье...
И в глубине мы верим,
Что любви прекрасное цветенье... Вечно...


Рецензии