Поздравление сестре Наташе

День Рождения в Рязани,
Отмечаем с Натой сами,
Дружно хором пропоем
Как с ней славно заживем
После встречи с президентом
А сейчас лови моменты
И объятия друзей
Ты на свете всех милей
Ты сестрица так пригожа
Нет родни другой дороже
Счастья, радости, любви
И для Паши ей цвести
Маму радовать улыбкой
Пусть играют звуки скрипки
У нее в душе всегда
Ведь без мамы никуда
Это мамин день рожденья
Ты пошли ей поздравленья
Что она тебя родила
И на жизнь благословила!

21.08.2020


Рецензии