Сентябрь идет неторопливо

Сентябрь идет неторопливо,
Показывая прелесть всю,
Прохладой балует игриво,
А днем дает нам теплоту.
Солнце ласкает нас учтиво,
Не обжигает нам лицо,
Ветер играет щекотливо,
Приподнимая прядь мою.
Не ожидаю, просто знаю!
И  что, с приходом сентября,
Жизнь нарисует мне картину,
В которой, вся моя СемьЯ!
Будет решать свои вопросы,
Легко сбываться все мечты,
Мирские отойдут заботы,
Все будут довольны и в Любви!


Рецензии