Мысли

нам в этом мире.. горстью мгновений:
ветром отхлёстанных сновидений,
солнцем целованных откровений,
искренности, умытой дождями,
страсти,
сверкающей звёзд ночами..
сколько кому
неизвестно вначале.
как по канату над пропастью шарим,
воздух хватая
в горячке губами,
небо целуя..
уверенно смело.
нам в этом мире..

и быль, и небыль.
 
 


Рецензии