***

коко, в полях растает снег
и надобно нам больше нег
и снег, коко,
и взорвались
приметы тама,  чтоже - жись!
.
а на рассвете с колеса
упала пряная роса
и покатилась как восток
в полях, и был не одинок
я .
гдеже та земля
где роют топь ключи? и вон
пошел же дождик под трезвон


Рецензии