Размышления

Есть все же место для нас,
Наверное есть место для нас.
Мы в Космос собрались слетать.
Но застряли в двери опять.
Дети мелких деталeй,
Мы опять и везде опаздали.
Даже в церкви зажгите свечу,
Все равно я от вас улечу.


Рецензии