Не Ангел

Влечет неведомое снова
И тянет души как магнит.
Не тайный смысл живого слова,
А жар застенчивых ланит!

То засмущаюсь как девчонка,
То нем и вдумчив строгий вид!
Шалунья, с подчерком ребенка.
И на доверие  безмилит.

То хохочу, то плачу звонко!
Стою с протянутой рукой.
Мне колыбельную позёмка
Поет под сказочной луной!

Не забираю! Нет! Напротив,
Дарю тепло и дивный свет!
Не Ангел, сотканна из плоти.
Весны цветущей белый цвет!


Рецензии
Пусть вы не Ангел, всё равно
Дарить тепло вам суждено...!

Анатолий Кустов 3   23.08.2020 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Надежда Клюева   23.08.2020 10:30   Заявить о нарушении