За деньги можно всё...

За деньги можно всё купить:
 И человеческую душу,
Любовь, стремленье  угодить,
Мечту,как рыночную грушу.
Поймав удачу на крючок,
Придумывать опять желанье.
Щекочет ноздри балычок.....
Душа не просит покаянья...


Рецензии