Сохраним земной шар

Ленин, Сталин и огромный Советский Союз,
В народных умах был несокрушимый Союз.
Люди будут обращаться к этой эпохе,
Когда народ станет находится в нищете.

Создать такую огромную в мире страну:
Бедные республики вышли из нищеты,
Обуть, одеть и всем дать образование,
Экономика стала среднего уровня.

Народ выиграл Отечественную войну.
В войне столкнулись лбами две экономики.
Советской страны и всей фашисткой Европы,
Не учли желание жить людей свободы.

Монголы научили любить свои земли.
Мы не завоёвывали чужие страны.
В общий Мир должны объединиться народы.
Не приносить друг другу никакие беды.

Пока не научаться все страны мирно жить?
Много слёз и крови эти люди будут лить.
Земной шар подарен нам для счастья бытия,
А враг несёт смерть, уничтожая себя.


Рецензии