Пасмурное утро

Пасмурное утро...
В тучах небеса...
Дождь роняют тихо
   серые глаза...

Притаились птицы
 где-то на ветвях...
Ночь была премудрой
с мёдом на устах!...

Затаился ветер
в томной вышине...
Город на подушках,
город в вязком сне...

Дробь стучит по крышам...
В парках и в садах...
Ночь была премудрой
с трепетом в сердцах!...

(Руслан Элияри).


Рецензии