А, в голубых просторах...

  Ребенок,к солнцу,руки
протянул,
Свои озябшие и нежные ладони.
В лучи,с надеждой,как в
любовь,взглянул.
Но,в них тепла не ощутил,
пронзенный огненной
внезапною стрелою.

  Вот,также и влюбленная
душа...
Пыталась,от любви твоей,
теплом согреться.
Она,как в детстве,и светла,
и хороша...
Прильнула,мысленно к тебе,
и стать любимою надеялась.

  Но,ласточки блестательный
полет,
Был обречен на жесткость
прерывания...
Любви огонь погашен,охладел,
как ледяной налет.
И,головой поникли чувства
и любви,и обожания...

  А,в голубых просторах,
в небесах...
Летают,в радости купаясь,
"Чудо-птицы".
И,лишь одна,мечтая,
заблудилась в миражах,
Желая от любви,своим полетом насладиться!
*****


Рецензии