Капель

Осень опали листья
Волнующе капает дождь
Земля измалёвана кистью
И бегает-бегает дрожь.

Солнце с визитом бьётся
Лучи не пускают сюда.
Струна скоро сорвётся
И улетит в небеса.

Сутки, а кажется годы.
Мы вместе стоим под зонтом
Как же пленительны ноты
Что бьются об сказочный склон.

CHORUS

Украшены каплями листья
Прохлада. В далине трава
Мы словно в немыслимом фильме
В мгновенье излишни слова.

ВЕРС

Осень, опали листья
Волнующе капает дождь
Оружие в замкнутом тире
Осколки вражды есть лишь ложь.

Гости обмыли пороки
Лирики пишут текста
Уже стоптанны ноги
Но мы дойдём до конца.


CHORUS

Украшены каплями листья
Прохлада. В  далине трава
Мы словно в немыслимом фильме
В мгновенье излишни слова


Рецензии