К тебе пришла по утренней заре-песня

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Любовь осенних дней еще жива..."
http://stihi.ru/2020/08/18/8220





К тебе пришла по утренней заре,
Когда багряно жёлтый листопад.
Так холодно в дождливом сентябре,
Я облаком спустилась в этот сад.

Осенним летом здесь побыть хочу,
Чтоб о любви немного помечтать.
Но с ветром тихо,что-то прошепчу,
И буду лишь тебя сейчас ласкать.

Из звёзд я смастерю тебе постель,
Когда луной засветит небосвод.
Взяв в руки ярких красок акварель,
Вновь напишу оранжевый восход.

Я буду нежно в чувствах трепетать,
И согреваться под твоим зонтом. 
Поверь ничто не сможет помешать,
Хоть грянет буря или будет гром.

Для нас с тобой всё будет впереди,
Вернётся наше лето нужен срок.
Ну что ж сейчас пока идут дожди,
Согрей я не надела свитерок.




           Марина Мальцева,
       г Красноярск,22.08.2020г


Рецензии
Чувственно, трогательно, мне понравилось.

Элен Романова 2   23.08.2020 23:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Мальцева 6   24.08.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.