Остановись, мой путник...

Остановись, мой путник, на мгновенье,
И осознай, как дальше будешь жить,
Какое выберешь по жизни ты теченье,
Чтоб устремиться, делать и творить...

Остановись, мой путник, на минуту,
Задумайся о том, в чём жизни суть,
Не поменяешь может ты планету,
Но жизнь без счастья , - не вернуть...

Остановись, мой путник, сядь на камень,
Что сможет все слова твои принять,
В душе защемит, дальше много сажень,
Но путь свой дальше должен ты понять...

®Дмитрий Известный, 22.08.2020


Рецензии