Я ото всех бы бед укрыл...

Я ото всех бы бед укрыл
Тебя одним своим обьятьем ,
Когда б уверен только был ,
Что в этом будет твоё счастье ..
Когда б ответный блеск в глазах
Мелькнул , хотя
бы отдаленно ,
То не было б нужды в словах,
Всё было бы определенно.
Не о обо мне , увы , грустишь ,
И не со мной , увы , гуляешь ,
Ты Волги гладь и неба тишь
Как дар Судьбы воспринимаешь , вновь подарившей шансы жить ,
И жизнью этой наслаждаться ,
Глагол любить
с глаголом жить
Объединить навек стараться .


Рецензии