Всё предрешено

Все предрешено

Помнишь, ту первую встречу?
Томные наши глаза,
Сразу стал мир обесцвечен.
Пали святые " нельзя."

Хрупкими нитями шили
Мы покрывало из снов.
С нежностью белых всех лилий
Нас поглащала любовь.

Губы так тихо шептали
Всех откровений слова.
Бабочки - фразы пархали
Тайные мысли явя.

Страсть накрывала волнами
Танец сплетенья теней
Сильные чувства меж нами
Ночь превращали в трофей...

Дни распростерлись, как море.
Но без тебя все обман.
В хрупком душевном просторе
Плещет любви океан...

Жизнь обхитрить невозможно ,
Планы её, как табу.
В твой генотип осторожно
Просто внедрили судьбу!

Автор Чуманова Анна


Рецензии