солнечный друг

если бы я не был Васей
был бы я богатырём
не вылазил из Малайзий
и мечтал с нашатырём

я бы денег заработал
я бы где-то погулял
чобуты сменил на боты
твёрдых дел материал

правда я уже Василий
я не в воздухе в воде
с гибким торсом лососины
лось рогами в бороде

прорастающего солнца
будущего без теней
и выплевываю соску
вязнущий в песках Гвиней

если бы я не был Васей
неба много потерял
Васи у себя на Марсе
входят в боМжий ареал


Рецензии