Оттенки красного...

Вокруг оттенков красного так много.
Многообразье цвета этого пленит.
Воображенье поражает цвет восхода.
Волшебно и загадочно закат горит.

Разнообразен красный цвет созревших ягод,
И вся палитра красного в цветах.
А цвет огня порою очень мягок,
А иногда он алым отражается в глазах.

Прекрасен цвет любовной страсти.
Маняще-красный губ любимых цвет.
Цвет крови в жилах тоже красный,
Живительнее цвета в мире нет.


Рецензии