Послевкусие

               

Послевкусие сна, послевкусие,
Продолжение сна наяву.
Милый друг, это только иллюзия,
Что по сути сродни волшебству.

И такое бывает привидится,
Что уже столько лет как мертво,
Тихо к сердцу вплотную приблизится
И вопьется когтями в него.

Боль бессильная и безнадежная
Душу мне разрывает опять. 
Сколько дней без неё было прожито,
Обернуться и не сочитать.

Думал прошлое в памяти сгинуло,
Прах его разметали ветра,
Только память волною нахлынула
И как будто все было вчера.

Жизнь продета сквозь памяти бусины.
Хоть бледней они день ото дня,
Послевкусие сна, послевкусие,
Почему ты так мучишь меня? 

                Август 2020


Рецензии
Прекрасные стихии!!! Очень точно подмечено, и, по моему мнению, хорошо описано... Удачи Вам и вдохновения!

С Уважением Александр.

Александр Викторович Остапенко   01.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рад, что Вам понравилось.

Александр Марков 12   02.09.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.