***

Я дам, тебе ещё одну  возможность промолчать.
Перечитать ещё раз, всё, что я тут, о тебе нарифмовала.
Наслогала, умножала, не сожгла... А жаль, что не сожгла.
На урну с криматория отлично поместились бы стихи, что про тебя.

Ты всё это прочёл по меньшей мере раза 2, и ничего мне не сказал в ответ,
Ни плюсика, ни галочки, не просто одобряющего взгляда.
Привет, я как-бы тут пишу тебе, я как-бы тут поэт.

Ну или бросил бы хотя-бы "нахуй надо".

Но ни чего.  Там лишь дурацкой тишины печать.
А я тут бьюсь стихами, словно лёд об рыбу.
А рыбе похер, научилась лишь молчать.
И видно разучилась прыгать.

У тебя есть ровно сутки - помолчи ещё раз,
Перечитай, попробуй все запечатлить.
А я  сегодня в полдень жму на тормоз,
А завтра я нажму все удалить.

И больше о тебе не начирикаю я в блоге,
Пускай тебе там посвещают (псевдо-статус) .
Последний день, когда известен ты немногим,
И первый стих, который вышел так ****ато.


Рецензии