еншн

ДНК  есть  наш РОД всегда и  пока .
Родину ,зять ,  защищать  -ядра  клеток  защищать.
Реальность  есть наша  внутренность .
Кто  знать  мог  -Русь  -костный  мозг ,СССР  нет  сколько  лет  это  скелет .
Европа  вот  -  это  рот .
Бразилия ,  братка ,  то  матка .
Китай ,  что  же  это  кожа .
Ум ,мал  или  гигант ,во  благо  талант .
Мышление состоит ,  приятель, из  суждений  .  выводов и  понятий ,


Рецензии