Девочки. Чтобы худеть, нужно своего мужика

Девочки.
Чтобы худеть, нужно своего мужика с утра иметь.
Приседать на нём раз ммм-надцать, быть наездницей его - чтобы семь потов сошло. Лучше секса - зарядки нет.
А удовольствие какое..и для вас и для него


Рецензии