Виталий Иващенко Виновна ты

- Потеряно кольцо тобою на курорте?
А клялся ты, что нет меня желанней!
- Виновна ты сама – уже полгода вроде
Прошу зашить дыру в моём кармане.
 
  Перевёл с украинского Семен Вайнблат

Виталій Іващенко

    Ти винна

-Ти загубив обручку на курорті?
А клявся, що любитимеш довіку!
-В цім винна ти! Бо я уже півроку
Прошу тебе – заший в кармані дірку!


Рецензии