Да мало ль кто на что похож?

Да мало ль кто на что похож?
Устанешь удивляться.
Вон та, как вилка,
Этот – нож,
А те – салфетки-братцы…
И никому не нужен ты
До самого забвения.
Давно сожжённые мосты
Хранят своё терпение.


Рецензии