Что - там?

Уходят внезапно знакомые люди...
Зачем, почему?
Нам, увы, не понять...
И мысли приходят:
Ну что ж, все там будем...
А где это - там?
Кто-то может сказать?

Кто знает, куда чьей душе путь последний-
Где радость и свет
Или пламя и смрад?
И все б ничего, кабы можно к "соседям",
Да вся штука в том, что пути нет назад.

Всего один раз суждено всем родиться
И раз умереть - неизбежен конец.
Так важно успеть, в нужный час обратиться
От жизни в грехах, чтоб восхИтить венец.

Неведом нам день тот. И час нашей встречи
Застигнуть не должен врасплох: будь готов
На верный встать путь, что ведет к жизни вечной,
Где царствует Бог, Кому имя -ЛЮБОВЬ...


Рецензии