Не так уж плохо получилось

Не так уж плохо получилось,
Копилка памяти пуста…
Она нечаянно разбилась
И всё слетело вдруг с листа
И очутилось в поднебесье,
Где не коснуться,
Не собрать.
А новое всё мелколесье
И мелкотемье…
Что тут взять?


Рецензии