Ты вызываешь наслаждение

Мне образ твой безумно мил,
Твой образ дивно-романтичный.
Ты в шляпке модной вся стоишь.
Полуулыбка, свет отличный.

В твой образ тайно я влюблен.
Ответа нет. Засохли розы.
О, романтичная моя.
Вникаю образу мороза.

Твой образ весь теперь в мечтах.
Твой образ весь теперь в видениях.
Ты как жемчужина во снах.
Ты  вызываешь наслаждение.


Рецензии