Доступно обновление в больнице

Доступно обновление в больнице.
Ты прежде  там уж дважды побывал.
Так что же тебе скорая всё снится
И мать, что десять лет уж не видал?
К добру ли этот знак, никто не скажет.
Никто его уже не повторит…
И тот же потолок и стенка та же…
И так же в том же месте вновь болит.


Рецензии