Картинка из детства

Картина детства
Писаная маслом
Буханка хлеба
Кринка молока
Колосья зрелого
Зерна с родного поля,
Шедевр художника,
Умелая рука.
Картинки в сердце
Греющие душу
И теплый август
В нем,
открыта  дверь
Столешница,
Рушник, дни Спаса, Изобилие.
Ушли те дни,
И где же все
Теперь?
Душистых яблок,
Меда аромат
Дразнящий ноздри свежий запах хлеба
Парного молока
Как много лет назад
Картина в детство,
Я давно там не был.


Рецензии