гор лица - 7673

гор лица
06:40
Публикация номер 7673

перед моим окном брус эльбруса почти антарктида;
ушедшая будто бы под воду в потопную, как сегодня, погоду;
и в кронах дубов поёт горлица;
эй, братан, тракт янтаря крат брат и да,
езда в незнаемое - хорошо известна, каждому в день рожденья ещё по году;
начисляется на его счёт в телефонную книгу, а у меня перед окном гор лица;
 
           22 августа 2020 года примерно 06:45

***


Рецензии