Когда придёт последний день все вспомнят про дела

Когда придёт последний день,
Все вспомнят про дела,
Что раньше делать было лень
И совесть не смогла
Заставить развести пары
И ехать побыстрей
До моря,
Вон, до той горы,
Чтоб побывать на ней…


Рецензии