Я б сказал

Я б сказал, только сердце в крови,
И мотор не разгонит запруды.
Немота обомлевшей любви
Умоляет лёд – тронуться чудом.

Но нет чуда, теснит темнота,
Даже воздух не освежает.
Та же ты, и гудит красота,
Но теперь недотрожно чужая.

Улетучился воздух крови,
Небо кануло вниз облаками.
Дождь и гром стали эхом любви,
Это эхо теперь между нами.

Постарели мы, грязь иногда
Замечается за чистотою.
Обомлевшей любви немота
Иногда прорывается воем.

Нет, нет чуда, теснит темнота,
Воздух ветренный не освежает.
Та же ты, и гудит красота,
Но теперь ты невнятно чужая.


Рецензии