Василиса это кошка постаревшая немножко

Василиса, это – кошка,
Постаревшая немножко…
Ей уже шестнадцать лет,
Счастья не было, и нет.
Ни друзей и ни детей
В бедной комнате твоей.
Остаётся шторы драть
И обои
И кровать…
Вспоминать во сне Дроздова
 В передаче его новой?


Рецензии