Творчество

Стихами переполнен воздух…
Из шепоточков и рулад
Их так легко и грациозно
Лесные жители творят.

Прохлада, ароматы, шелест,
Фантомы каждого ростка
Вплетают трепетную прелесть
В напев лесного языка.

Постой, прохожий, не беги,
Замри с закрытыми глазами!
Пусть животворные стихи
Твоей души коснутся сами.

                2005 г.
Фото публикуется с согласия
автора Вьюковой М. М.


Рецензии