Улетает лето с журавлями

Тяжело  с  вами  расставаться,
УнОсите     частичку     души,
На       прощанье    кружатся,
Желаю  доброго    вам    пути.

Пусть   полет  легким   будет,
Летите,    не   зная    потерь,
Люди       вас   не   забудут,
Весной  откроют,   шире  дверь.

Улетает    лето  с  журавлями,
Машут     прощаясь     крылом,
Над      полями   и    лугами,
Над   рекой,   над    жнивьем.

Не  спешите ,  продлите  лето,
Расставаться с вами   нелегко.
Солнце   ярко,  много   света,
Вы      под    небом   высоко.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2020 19:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей!
Спасибо за прочтение,
спасибо за отзыв,
спасибо за поддержку.
С теплом Татьяна.

Татьяна Афимина   22.08.2020 19:59   Заявить о нарушении