Странники

Нас носит по миру как листья,
Ветрами разносит как дым.
Мы вечные с вами туристы,
Куда то летим и бежим.

Покинув родные пенаты,
Мы бродим по нашей земле,
Меняем и страны,и даты,
Морщины собрав на челе.

И к дому родному вернувшись,
Спустя много странствий и лет.
Ты чувствуешь,словно проснувшись,
Что стран,лучше Родины нет!


Рецензии